«Режим организации питания» в ДОУ

Режим питания: 4-х разовое питание (Завтрак, второй завтрак, обед, полдник).

Утвержденный график приема пищи обучающимися

 

Приказ № 85/3 Об утверждении графиков выдачи готовой продукции в ГБДОУ № 79 

Приложение 1 - График получения питания

«Документы»

Федеральное, региональное и муниципальное законодательство в части условий и порядка обеспечения и организации питания, в том числе льготного

 

галочкаЗакон Санкт-Петербурга от 26.06.2024 № 447-99 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Социальный кодекс Санкт-Петербурга" (принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 26.06.2024, подписан Губернатором Санкт-Петербурга 09.07.2024)

галочкаФедеральный закон от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»

галочкаФедеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»

галочкаСанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»

галочкаСП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи»

галочкаПриказ Минздравсоцразвития России № 213н, Минобрнауки России № 178 от 11.03.2012 «Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений»

галочкаЗакон Санкт-Петербурга от 8 октября 2008 г. № 569-95 «О социальном питании в Санкт-Петербурге

галочкаГОСТ 31986-2012 "Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания"

галочкаТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. «О безопасности пищевой продукции»

галочкаМЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ВОСПИТАННИКОВ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА