«Режим организации питания» в ДОУ |
|
Режим питания: 4-х разовое питание (Завтрак, второй завтрак, обед, полдник). Утвержденный график приема пищи обучающимися
|
Приказ № 85/3 Об утверждении графиков выдачи готовой продукции в ГБДОУ № 79 |
«Документы» |
Федеральное, региональное и муниципальное законодательство в части условий и порядка обеспечения и организации питания, в том числе льготного
|
Федеральный закон от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» Закон Санкт-Петербурга от 8 октября 2008 г. № 569-95 «О социальном питании в Санкт-Петербурге ГОСТ 31986-2012 "Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания" ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. «О безопасности пищевой продукции» МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ВОСПИТАННИКОВ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
|